Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma.

Identidad y domicilio del responsable

OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en la calle Río Lerma No.4 piso 1, Renacimiento, Cuahutémoc, Ciudad de México, C.P. 06500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Finalidades del tratamiento de datos

La información personal que usted proporciona será utilizada por OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V. para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios que incluyen: facturación y cobranza; realizar investigaciones y monitoreos periódicos sobre su comportamiento; validaciones de datos, la prestación de Servicios por parte de terceros, incluyendo sin limitar servicios relacionados, así como contactarle a usted y a sus contactos y/o referencias para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con los Servicios o con las presentes finalidades.

Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

Si usted no desea que Regalii trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a support@regalii.com Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos y para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (arco)

Usted como titular de los datos personales que proporciona a OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V., podrá limitar en cualquier momento su uso o divulgación y ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto al tratamiento de datos personales, mediante solicitud que deberá ser enviada al correo electrónico support@regalii.com o por escrito dirigido a OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V. a la dirección: calle Río Lerma No.4 piso 1, Renacimiento, Cuahutémoc, Ciudad de México, C.P. 06500.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos lo siguiente: a) Nombre del titular de los datos personales; b) Domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones; c) Documentos que acrediten su identidad o en su caso la representación legal del titular; d) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea limitar su uso o divulgación, acceder, rectificar, cancelar u oponerse; e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Lo anterior, con la finalidad de proteger su confidencialidad, OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V., enviará la respuesta a su solicitud al correo o domicilio que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior, en un plazo no menor de 48 horas laborables.

Transferencia de datos

Como parte de las actividades propias del giro del negocio, OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V., podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos de sus datos personales. Dichos terceros estarán relacionados con OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V. y podrán ser asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como representantes a nombre y por cuenta de OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V.

OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V., no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados, sin su consentimiento previo. Sin embargo, OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V., podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Conservación y seguridad de datos

OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V., podrá conservar sus datos personales en archivos físicos o electrónicos protegidos por medidas de seguridad administrativa, técnicas o físicas para evitar su daño, pérdida o alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidamente. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

Cambios al aviso de privacidad

Cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad, le será informado y puesto a su disposición mediante correo electrónico a la dirección de correo electrónico que usted proporciona a OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS REGALII, S. DE R.L. DE C.V.